Notice: Undefined variable: shopme_styles in /home/vashkamin/web/ваш-камин.рф/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/shopme/template/common/header.tpl on line 97 Notice: Undefined variable: shopme_cookie in /home/vashkamin/web/ваш-камин.рф/public_html/system/storage/modification/catalog/view/theme/shopme/template/common/header.tpl on line 100

Категории

Политика Конфиденциальности

Положение о персональных данных и конфиденциальности

информационной системы онлайн-торговли


Компания ценит доверие, оказываемое пользователями,и осознает ответственность за защиту их конфиденциальности. В частности, мы сообщаем о том, какую информацию мы собираем, когда вы используете Услуги,зачем это необходимо и как она будет использоваться для повышения удобства пользователей.

Обеспечение конфиденциальности личных данных пользователей основано на следующих принципах:

  1. Использовать информацию для создания Услуг, учитывающих потребности и интересы пользователей.

  2. Разрабатывать продукты в соответствии со строгими стандартами в отношении конфиденциальности.

  3. Обеспечивать прозрачность сбора необходимой для целей исполнения заказа.

  4. Давать пользователям выбор в области защиты их информации.

  5. Управлять полученной информацией ответственно.

1.Какую мы собираем информацию и как ее используем

Нам могут потребоваться данные следующих типов:

  • Информация, предоставляемая вами – во время регистрации аккаунта на мы просим вас сообщить определенную личную информацию. Дополнительную информацию о своем аккаунте вы можете получить в Личном кабинете на . Если при работе со службами вы используете свой аккаунт ,Ваш камин предоставляет доступ к таким службам при участии или от лица администратора домена. В этом случае администратор имеет доступ к данным вашего аккаунта. 

  • Файлы cookie – когда вы заходите на сайт, мы отправляем один или несколько файлов cookie на ваш компьютер или другое устройство. Файлы cookie используются для того, чтобы повышать качество предоставляемых услуг: сохранять настройки пользователя, улучшать результаты поиска и подбора товаров и рекламы, отслеживать характерные для пользователей тенденции, например особенности поиска. также использует файлы cookie в рекламных службах, чтобы оказывать помощь рекламодателям и издателям в размещении рекламы и управлять объявлениями на сайтах по всему Интернету и в сервисах .

  • Информация о посещениях – при доступе к Услугам через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как ваш веб-запрос, IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

  • Пользовательские сообщения – когда вы отправляете в сообщения (по электронной почте или иным способом), мы можем сохранять эти сообщения для обработки запросов, ответа на вопросы и дальнейшего совершенствования наших служб. При отправке или получении SMS наши службы, поддерживающие обмен текстовыми сообщениями, могут собирать и хранить следующую информацию: номер телефона, название оператора связи, содержание сообщения, дата и время передачи. Для связи с вами по вопросам работы наших служб может использоваться ваш адрес электронной почты.

  • Услуги на аффилированных сайтах – некоторые предлагаемые нами услуги связаны с другими сайтами. Личная информация, которую вы предоставляете таким сайтам, может быть передана в для предоставления этих услуг. Мы обрабатываем информацию такого рода в соответствии с данной политикой конфиденциальности.

  • Приложения независимых разработчиков – посредством Услуг пользователям могут предоставляться приложения независимых разработчиков, например гаджеты или расширения. Информация, которую вы предоставляете при включении гаджета или при запуске приложения независимого разработчика, обрабатывается в соответствии с данной политикой конфиденциальности. Разработчик гаджета или приложения обращается с собранной им информацией в соответствии с собственной политикой конфиденциальности.

  • Другие сайты – данная политика конфиденциальности применима только к Услугам. Мы не контролируем сайты, которые используют приложения, продукты и сервисы или на которые ведут ссылки из наших Услуг. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Помимо этого, собираемая нами информация может быть использованав следующих целях:

  • Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование наших Услуг (включая рекламные сервисы), а также разработка новых сервисов и Услуг.

  • Защита прав и собственности и наших пользователей.

Перед использованием информации в иных целях, чем было заявленопри ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональныхданных" принимая условия настоящегоПоложения вы даете свое согласие ООО«», на обработку и передачу ваших персональных данных в целях оказания вам Услуг, а также оформления ваших заказов.Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящего Согласия,предоставляются вами путем заполнения регистрационной формы на веб сайте , и включают в себя следующую информацию: фамилию,имя.Отчество, возраст, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail).Обработка ваших персональных данныхможет осуществляться без ограничениясрока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Вы соглашаетесь с тем, что "Ваш камин" вправе передавать мои персональные данные третьим лицам, в частности,владельцам интернет-магазинов,зарегистрированных на сайте www.ваш-камин.рф,а также курьерским службам исключительно в целях выполнения ваших заказов,оформленных на , в том числе, в целях доставки товаров.

2.Возможностивыбора

Дляпросмотра и управления информацией,хранящейся в вашем аккаунте на, вы можетеиспользовать Личныйкабинет .

Большинство браузеровизначально настроены на получениефайлов cookie, однако вы можете сброситьэти настройки и указать, чтобы браузерблокировал все файлы cookie или оповещалоб отправке этих файлов. Просим учесть,что некоторые функции и сервисы не смогут работатьдолжным образом, если отключить файлыcookie.

3.Предоставлениедоступа к информации

предоставляетдоступ к личной информации другимкомпаниям и частным лицам, не имеющимотношения к , лишь приследующих ограниченных обстоятельствах:

  • У нас есть на это ваше разрешение. Для передачи любой конфиденциальной информации нам требуется ваше явное согласие.

  • Мы предоставляем такого рода информацию нашим дочерним и аффилированным компаниям, а также другим доверенным организациям и лицам только в целях обработки личной информации от нашего имени и в целях исполнения вашего заказа. Мы требуем, чтобы при обработке подобной информации эти третьи стороны следовали нашим инструкциям и соблюдали настоящую политику конфиденциальности, а также принимали другие необходимые для защиты конфиденциальности меры.

  • У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации необходимо для (а) соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов, (б) соблюдения действующего Соглашения предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений, (в) обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок или (г) защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности , ее пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

Если приметучастие в слиянии, приобретении илилюбой другой форме продажи части иливсех своих активов, мы гарантируемсохранение конфиденциальности любойличной информации, вовлеченной в этусделку, и уведомим вас об этом, преждечем личная информация будет перенесенаи подпадет под действие другой политикиконфиденциальности.

4.Защитаинформации

Мы принимаем все необходимыемеры для защиты данных от неавторизованного доступа, изменения, раскрытия илиуничтожения. К этим мерам относятся, вчастности, внутренняя проверка процессов сбора, хранения и обработки данных имер безопасности, включая соответствующеешифрование и меры по обеспечению физической безопасности данных дляпредотвращения неавторизованногодоступа к системам, в которых мы храним личные данные.

Мы предоставляем доступ кличной информации только тем сотрудникам, подрядчикам и партнерам, которым необходимо иметь эту информацию для осуществления операций,выполняемых в целях исполнения вашегозаказа. Эти лица обязаны выполнятьобязательства по соблюдениюконфиденциальности и могут подвергнутьсявзысканиям, включая увольнение иуголовное преследование, если онинарушат данные обязательства.

5.Доступ к личной информации и ее обновление

Когда вы пользуетесь Услугами, мы делаем все от нас зависящее, чтобы предоставить вам доступк вашим личным данным и либо исправить их, если они неверны, либо удалить по вашему запросу, если только их хранениене требуется законом или не обусловлено законными деловыми целями. Перед обработкой запросов мы просим пользователейподтвердить свою личность и информацию,которую они хотят получить, исправить или удалить. Мы можем отказаться выполнятьзапросы в том случае, если они систематически или слишком часто повторяются, если техническая реализация запросов требуетс нашей стороны чрезмерных усилий, если они ставят под угрозу конфиденциальность других пользователей, если выполнениезапросов нецелесообразно (например,запрашиваемая информация хранится на ленточных носителях для резервного копирования), а также если доступ к информации не требует специального запроса. Во всех случаях, когда мыпредоставляем доступ к информации ивозможность внести в нее исправления,мы делаем это бесплатно, если только это не требует от нас несоизмеримобольших усилий. В связи с особенностями работы ряда служб после удаления с активных серверов информация можетсохраняться в течение ограниченногосрока в наших системах резервного копирования до тех пор, пока не будетокончательно удалена.

6.Соблюдение требований

придерживается принятых в Российской Федерации принципов конфиденциальности,сформулированных в законодательныхактах РФ, относительно уведомления,выбора, передачи, безопасности, целостности данных, доступа к данным и обеспечениясоблюдения требований.

регулярнопроверяет соблюдение данной политикиконфиденциальности. Получив официальнуюжалобу в письменной форме, Ваш камин считает своим долгом связаться с отправившим жалобу пользователем поповоду его претензий или опасений. Мыбудем сотрудничать с соответствующимирегулирующими органами, отвечающимиза защиту данных, для решения вопросовпередачи личных данных, которые невозможноразрешить между ичастным лицом.

7.Изменениеданной политики конфиденциальности

Примите во внимание, что настоящая политика конфиденциальности может время отвремени меняться. Мы не намереныограничивать сферу действия ваших прав,проистекающих из настоящей политикиконфиденциальности, без вашего явногоразрешения. Изменения, вносимые вполитику конфиденциальности, мы будемпубликовать на этой странице. Если жеизменения будут значительными, мыуведомим вас более явным способом.

Notice: Undefined variable: footer_modules in /home/vashkamin/web/ваш-камин.рф/public_html/catalog/view/theme/shopme/template/common/footer.tpl on line 6
Notice: Undefined variable: side_widgets in /home/vashkamin/web/ваш-камин.рф/public_html/catalog/view/theme/shopme/template/common/footer.tpl on line 64 Notice: Undefined variable: live_search in /home/vashkamin/web/ваш-камин.рф/public_html/catalog/view/theme/shopme/template/common/footer.tpl on line 71